Inscribirse

Webinar

Webinar.

El Webinar fue transmitido el día miércoles 17 de Julio a las:

7 p.m. (Bogotá - México) 
8 p.m. (Miami - Santiago) 
9 p.m. (Buenos Aires)

Haz clic aquí para acceder al Webinar
Si te has perdido el Webinar, ¡no te preocupes! Encuentra la grabación a continuación:

Haz clic en el siguiente botón para registrarte a Vida de Vuelta y tener acceso al Webinar.

Si ya te registraste, ingresa a Vida de Vuelta para poder ver el Webinar dando clic en el siguiente botón:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram